Käse Ramen
Ungewöhnliches Fusion-Food
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche International, Japanisch
- 150 g Mie-Nudeln (Instantnudeln)
- 100 ml Hühnerfond
- 1 EL Sojasauce
- 2 EL Hoisinsauce
- 250 g Geriebener Käse (vorzugsweise Gouda)
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Frühlingszwiebeln
- 6 Stiele Koriander
Die Instantnudeln nach beiliegender Anleitung in einem Topf mit Wasser kochen.
Die Eier währenddessen in einem weiteren Topf ebenfalls Kochen, bis diese fast hart sind.
Frühlingszwiebeln und Koriander waschen und dann trockentupfen. Danach den Koriander grob hacken oder zerreißen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Das Nudelwasser nun abschütten und dann Hühnerbrühe, und die Saucen zu den Nudeln in den Topf geben. Anschließend das Ganze einmal kurz aufkochen.
Den Käse in einer Pfanne oder einem Topf zum schmelzen bringen und anschließen die Nudeln hinzugeben und untermischen.
Alles zusammen in mit den übrigen Zutaten in zwei Schüsseln anrichten.
Keyword fusion, international, käse